主頁  |  加入基金會  |  聯絡我們  |  網站地圖  |  免責聲明  |  私隱聲明        

Facebook    ENG | 中文          


童心微笑電影夢 -《玩轉腦朋友2》慈善放映會


立即捐款


兒童心臟基金會是由先天性心臟病童家庭、醫務人員及義工,於1994年註冊成立的慈善機構。本會與香港兒童醫院的兒童及青少年科心臟科中心緊密合作,是香港唯一致力於支援心童及其家庭的非牟利組織。

本會特別為慶祝三十週年,首次舉辦「童心微笑電影夢」活動,鼓勵大眾透過捐款及親身參與,讓心童可以觀賞不同富教有意義的電影,分享交流不同感受,並一同好好輕鬆一下,紓緩日常生活的壓力。

是次挑選的電影為《玩轉腦朋友2》,捐款者每次捐出 $300 或以上,就可以捐出 1 張門票予心童免費欣賞電影,捐款者亦同時可獲得 1 張門票,於活動當日一同入場出席是次慈善放映會。


活動詳情:

日期  :2024年7月21日(星期日)

時間  :下午 2時50分 至 5時 (電影放映後,將安排輔導員和心童家長與大家一同交流,機會難得,請大家預留時間) 

地點  :嘉禾MegaBox (九龍九龍灣宏照道38號MegaBox 11 樓)

查詢 :2553 0331

門票領取 : 活動當日 下午2時15分起於 嘉禾MegaBox  領取

活動條款與細則﹕

- 座位由本會分配,會盡量安排連位,惟座位安排須視乎訂位情況而定。

- 門票有限,先到先得。 

- 獲贈之門票不可退換;遺失之門票亦將不獲補發。本會並保留對座位安排之最終決定權。

- 如有任何爭議,本會擁有最終決定權

 
  Address 地址 :
兒童心臟基金會
九龍灣臨樂街19號南豐商業中心821室
Email 電郵 :
chf@childheart.org.hk
Wise Giving
  Tel 電話 :
(852) 2553-0331
Fax 傳真 :
(852) 2553-4886
©Copyright 2014, Children's Heart Foundation